Создателям

И пропадешь ты на века,и я тебя,увы,не встречу.
Сегодня, завтра,навсегда в моей судьбе уже отмечен.
И я грущу,как никогда,ведь не прощают чувства время.
С тобой мы солнце и луна,и нам нести лишь это бремя.
А я Вселенную прошу,подай, пожалуйста,мне знаки.
Она не слушает меня,  и отпускает в полном мраке,
А я хочу простого счастья, когда не льется соль рекою.
Еще целы мои запястья,но я уже ночами вою.
Я лишь прошу:не надо боли,ты знаешь,я уже наелась.
Мне жить осталось две-три роли,на большее и не надеюсь.
Твоя игра мне непонятна, зачем все эти испытанья?
Быть может нет любви у вас моему жалкому созданью?


Рецензии