Зарисовка. Зима

Пустыни снежной белая строка,
Бела от снега, мира пустота
И пуст весь белый свет вокруг.
Пустын и бел.
И тишина,
Снежна,
Пустынна
И бела.
И в окружении снежных слуг,
Неслышной пустоты полна,
Пришла в мир белая Зима.


Рецензии