Спасибо Трампу, что Америку открыл. ч. 20

У них и свастика, и символы одни,
и те же методы войны на Украине;
они, фактически, фашисты в наши дни –
«освободители», как хер назвал их ныне.

А что? – не так? – так Быков Гитлера назвал;
ну, ни паскуда ли, играющий словами?-
он всё продумал и, как думает, сказал
с улыбкой наглой и с такими же глазами.

Его паскудство это: в подлости к стране,
ко всем героям нашим той войны, к народу;
талант писательства оставим в стороне,
а, вот, предательства талант другого рода.

Всегда таких, как он, какой-то есть процент –
в предательстве своём душа у них свободней;
«освободитель Гитлер» – хера аргумент,
который нам продемонстрировал сегодня.

Пора под хером тем черту нам подвести:
по делу – правильно его назвали хером;
себя, рисуясь, так  сумел преподнести,
что стал по чину как бы герром офицером.


Рецензии