ЗИМА

Будет какова зимой погода,
Разное отношение народа,
Ждут зиму и с нетерпеньем,
Такие есть, и сожаленьем.

Готовят коньки, лыжи,
Зима всё ближе, ближе,
А то махнут в горы,
Пройдя семейные раздоры,

Там везде адреналин,
Спуск с горы, да не один,
Веселье, радость, восторг,
Вот это катанье с гор.

А как зиме рады дети,
Снеговиков, снежков пора,
Пора бежать на лёд,
Коньки одел, ура вперёд.

Зимняя рыбалка, на лёд,
Охотно рыба там клюёт.
А то соберутся в стайки,
Под  рюмку травят байки!!!

         А.В.


Рецензии