Вам

Я вам писала об искреннем чистом раскаянии.
Я вам писала о том, что живу иначе.
Вам ли не знать, как сердце на грани отчаяния
Становится чище и, даже, как будто мягче.

Ваш путь — он безмерно сложен в своём благородстве,
В истории боли и невосполнимых потерь...
Но если в красивой душе доброта господствует, —
Бог открывает для счастья любые двери.

В Вас — интеллект, в Вас — достоинство, живость ума.
Свет Ваших знаний — для тысячей юных душ,
Чтобы в их жизни не наступила тьма,
Чтоб этот мир хоть в одном поколении стал лучше.

Я помню Ваш чистый взгляд — как весеннее небо,
И мягкие руки, в которых так много тепла;
Светлее воспоминаний, пожалуй, не было.
Простите меня, что счастья Вам не принесла.

Ангела Вам посылаю, он Вас сохранит.
Пусть станет немного теплее от искренних фраз.
Жаль... мое сердце совсем не умеет любить,
А-то бы оно непременно выбрало Вас.


Рецензии