Время пришло!!!

Настало время , словом правды , покров душевный исцелять .
Не дюжую покровов  волю , в порыве этом, проявлять .
 Пришла пора с умов  ребята , все непристойности изгнать .
И все ошибки , с покаяньем , что мы наделали, признать .
Настал тот час , всему народу , в себе порядок навести .
И ход реальных - дней событий , заблудшим людям донести .
 Несносности с души гоните , свои , рукой нещадной прочь ,
Пытаясь искренностью действий , свою ущербность превозмочь !!! 
                Никул


Рецензии