Моему читателю

Вирши-мысли
   строчу
      в наитии,
Не зная ни правил,
   ни схем
      правильных.
Музу-суку
   зову
      в подпитии -
Не жди от меня
   строк
      праведных.
Пером не дрожу
   от слова
      крепкого,
Духом открыт
   к жизни
      гною.
Я не силён
   в выдумке
      светлого,
То, что пишу -
   прожито
      мною!


Рецензии