Разоблачая Лживую личину

В твою любовь не верю.

   В глазах твоих обман.

      Душа молчит всё время.
   
         Улыбка - что маляр!!!

Раскрашивает рожу.

   А мне смешно уже

      Пустое твоё тело

         Без Бога в голове! (СВ(к))


Рецензии