тюнинг

Я боюсь тебя вдруг потерять!
Ты покрепче,малышка, держись!
Никому ту любовь не отнять,
Ты звезда моя, солнце и жизнь!
Несся в даль их роскошный авто,
Обожаемый кабриолет,
Она стала другою легко,
Будто ехали 1000 лет.
Отвалились ресницы и бровь,
Клок волос улетел под Камаз,
Она,думала, сука- любовь!
Он давил же сильнее на газ!
Вот приехали в дивный курорт,
Он впервые взглянул на неё:
Перекошены сиськи и рот,
Не узнал в ней он счастье своё!


Рецензии
Умничка моя.

Анна Лымарь   20.01.2021 22:06     Заявить о нарушении