Новый год

Я Новый Год!Я Дед Мороз!
Вы дети мне,я вас хочу,
Развеселить одеть-обуть,
Всех шампанским угостить
И накормить.
Хочу подарки всем подарить.
всего много у меня
Всегда с любовью еду.

Накрыты,ломятся столы,
Все мной любимы и добры,
Не буду поднимать,детей,
Кто улёгся раньше спать,
Оставлю всё под елкой,
Заберу,все иголки у колючих,
Заберу всё зло у злючих,
И все беды соберу,
В один большой мешок,
Загружу большие санки,
И без следов уеду.
Вам оставляю доброе,
Счастливое ,беззлобное.
...
Были сборы недолги,
новогодние ёлки,
украшали за месяц вперёд.
   Долго ждали,грустили,
   всем подарки купили,
   магазинам хороший доход.
Новый год приближался,
всякий больше старался,
удивить всех родных и друзей.
   День последний ударил,
   взрыв большой обезглавил...
   Магнитогорск и Россия в тоске.
После взрыва в завале
много людей оставалось,
над завалом шумят ветерки.
   Теплый воздух послали,
   этим мало спасались,
   у спасателей дни не легки.
Разбирать эти горы",
обрушения возможны,
будет новая кровь и куски.
   Разрушается,рушится,
   то,что было могуществом,
   не смогло обнаружиться,
   заметается в этой пыли.
Ветерок улетает,,
Что огонь раздувает?
За столом наливаем с тоски.
   И на миг забываем,
   поём песни и пляшем,
   утром встанем и скажем:
Помоги нам Господь!ПОМОГИ!
...
31.12.2018.
(как вышло так и уходит,без поправок)


Рецензии