Размышления о бывшем

Просто сижу я за компом.
Просто смотрю на тебя.
Ты рядом со мной, но на фото.
Ты рядом, но я не твоя.

Листаю страницы печали.
Пора бы их в тлен обратить.
Быть может с тобой мы не знали,
Что можно вот так вот любить.

Что можно сидеть до рассвета,
Обняв тебя взглядом своим.
Кому нибудь нужно и это,
Но только не нам двоим.

Колышутся мысли гудя,
Расколются вот о затылок.
Уже я давно не твоя,
И ты не со мною так пылок.

Пора удалить и тебя
Из памяти компа и мозга.
Но что-то скребёт теребя
как будто царапает розга.

А где...не понятно совсем.
Внутри, в глубине возле сердца.
И ты не обязан ни чем.
Закрыта твоя уже дверца.

А я всё листаю мечты
О том как с тобой было б чудно.
И в жизни моей уж не ты.
А быть не с тобою так трудно.

28.01.2019


Рецензии