Тропа войны

Солнце залило вещие сны,
Вшило в сердце слово «Смогу!».
Выходя на тропу войны,
Я взглянула в лицо врагу!

Он живет во мне с детских дней,
Прячет хищный во тьме оскал.
Из веревок, пут и ремней
Он ловушку свою соткал.

И объятья его тесны...
Но грохочет моя гроза!
Выходя на тропу войны,
Я взглянула врагу в глаза...
27.09.2017


Рецензии