Когда душа поет...

Когда поет душа,
То сердце замирает.
Жизнь дивно хороша -
Душа об этом знает.

Жизнь дивно хороша,
Что хочется так много
И петь, и танцевать,
И многого другого.

Для радости большой
Душе причин не надо
Вот рядом ты со мной -
И от того та радость.

 


Рецензии