Жизнь даёт нам шанс

Жизнь даёт нам шанс
Исправить все ошибки,
А мы не бьем балланс
И ходим как улитки.

Натягиваем струны,
Отыскиваем ноты.
Ты снова дирижер!
Ждёт музыка кого-то!

И мы танцуем вальс,
Разучеваем танго.
Есть молодость у нас,
Нам времени не жалко.

И я учусь у прошлого
Без боли  в сердце.
И нахожу хорошее,
Всему есть место.

Благодарю за все дни,
Что нам даны судьбой.
Исправлены ошибки,
Я буду лишь с тобой.





 01.2019


Рецензии