Юная, прям как птенец

Ревность не просыпается,
Дремлет, прикрыв глаза.
Ты поздравляешь девицу,
Юную, прям как птенца.

Засыпали парни розами,
Подарками и вином.
И официанты толпами
Кружат за её столом.

Ты посмотри прекрасная,
Кто пишет тебе стихи!
И желает он счастья,
И даже, чтоб Бог сохранил.

Не любит он эти праздники,
Но сегодня словно застыл,
Увидел тебя прекрасную
И вот написал тебе стих.




01.2019


Рецензии