Зима в Москве

Очень печальные люди
Едут в молчании полном.
Их, по одежде судя,
Цвет настроения - черный.
***
В ухе поют по английски,
Про мужика в голове.
Перебирая мениски,
Шагаю иду по Москве.
***
Нищему в переход
Кто-то принес две котлеты.
Пробки везде, гололёд,
Крепитесь, ведь скоро лето.


Рецензии