Новогоднее поздравление

Пусть каждый миг и каждый день
Желанья исполняются,
И люди добрые везде,
Хорошие встречаются!

Пусть солнце светит за окном,
Скорей пройдет метелица!
Пусть радость постучится в дом
И навсегда поселится!

Юлия Захарова (Дихтяр)
14.01.19г.


Рецензии