Явление Жизни!

Зачем Природе человеки,
Если не могут в Мире жить:
Они уходят от Планеты –
Не будет больше возвращённой Нить.

Пускай уйдут, планктон не нужен:
Продукт телесный ото зла –
Не появляются здесь больше
Земле ненужные тела!

Зачем такое «чудо света»,
Если живёт, небо коптя –
Привносит чуждое Планете
И сеет массовость греха;

Ну, и зачем такое нужно?
Не верит в Чудо, Мир Любви –
Поэтому судьба стандартна
И все утраченные дни.

Спасибо, Боже, что есть Дети –
Продукт Величия, Добра,
Продукт единого Пространства,
В котором Счастье, Красота!

И всё Развитие с Природой,
И всё Развитие с Душой,
И раскрываются с Талантом
Те, Кому послан Луч живой!

И был воспринят Он на Сердце,
И был воспринят Головой:
«Спасибо, Боже, за Спасение –
Я принимаю Свет родной!

Иду с Судьбой великолепно,
Иду с открытою Душой
И эта Сила будет вечно
Вести пред Небом и Тобой!»

И так Ребёнок, как Молитву,
Читает данные Слова –
Он принимает близко к Сердцу
Всё, что Природа подала;

Он будет это в своём Сердце
Нести, чтоб жить и ощущать
Тот Мир, в котором есть Основа
И божья Жизни Благодать!

А для Природы будет Радость:
Пришёл живой Оплот Любви –
Кто будет Свет распространять чудесный –
С Него везде растут Цветы;

Живые Травы и Деревья,
И чище Воздух и Вода –
Спасибо, Боже, за Явление,
С которым краше вся Земля!!!
                2019г


Рецензии