И сказать не смогу

Мы с тобой не подарим друг другу подарки
И не сядем сумерничать в кухне под вечер.
И хоть радуга после дождя будет яркой,
Будет тёплым и влажным целующий ветер.

Я к тебе не смогу снова нежно прижаться,
Эта пропасть из вечности нас в сотый раз разделила.
И сказать не смогу, как с тобой хорошо просыпаться,
Мы же в разных мирах, я тебя навсегда удалила.

Может быть иногда я увижу во сне, без тревоги:
Ты стоишь у обрыва и крылья к полёту готовы.
Пожелаю тебе я удачной, счастливой дороги,
Чтобы встретил любовь без потерь свою снова.


Рецензии