Не спится

Когда, бывает, по ночам не спится,
Одолевают мысли, кружат птицей,
Тетрадь и карандаш, бокал с водой,
Соединяет ночь фантазии с мечтой...

Рассветной нитью день развеял бред,
Лишь на листке остался строчкой след.


Рецензии