***

Цветы что называется завяли.
И кот уснул и больше не проснулся.
И поняли что все мы потеряли.
И поняли что больше не вернуться.
И волки на картине моей выли.
Луна светила за окном в молчанье.
И мы с тобою просто уходили
руины оставляя на прощанье.


Рецензии