Ковер зеленый

Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/01/28/6774

Ковер зеленый мне напомнил время,
Когда ходила часто в фитобар.
Пила там чай всегда после бассейна,
Тогда я в санатории была.

Чай травяной и музыка любимая
Там группы Битлз звучала иногда.
А я была такая там счастливая,
Чудесно там я время провела.

Курорт "Ключи" то райский уголок
Находится он в нашем Пермском крае.
Так часто вспоминаю время то,
Когда последний раз там отдыхала.

Быть может, мало ездила куда,
К тому ж без мужа своего вампира.
Так хорошо там время провела,
Так отдохнула счастливо и мило.




 
Фитобар санатория "Ключи". Авторское фото 2013


Рецензии
Валентина, как хорошо, что это чудесное время принесло Вам много положительных эмоций! Пусть они будут с Вами навсегда.

Мари Нестеренко   29.01.2019 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   29.01.2019 23:31   Заявить о нарушении