Испарялась вода, испарялась

посвящается Н.В

И ОТ СНЕГА НИЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ,
И НЕ КАПЛИ НА БЕЛОЙ СПИНЕ,
ИСПАРЯЛАСЬ ВОДА, ИСПАРЯЛАСЬ,
ЧЕМ СИЛЬНЕЙ ПРИЖИМАЛАСЬ К ТЕБЕ.

ТЫ МЕНЯ НИ ТАКОЮ НАХОДИШЬ,
КАК ДО ЭТОГО ВСЕ МУЖИКИ,
МЫ ДРУГ ДРУГА С УМА ЧАСТО СВОДИМ,
- ЭТО ПРИЗНАК ЛЮБВИ И ВЕСНЫ.

КАК ТЫ ДОРОГ, - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ
Я НЕ ЗНАЮ, КАК Я ДОРОГА
ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ВЗДОРНУЮ ЗНАЕШЬ,
И ТАКИМ ЖЕ Я ЗНАЮ ТЕБЯ.

НО МЕНЯ ЭТО ВСЁ НЕ ТРЕВОЖИТ,
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ БЕЗ УМА,
И МУРАШКАМИ СЪЁЖИЛАСЬ КОЖА,
ОТ ТЕБЯ, ОТ ТЕБЯ - У МЕНЯ.


Рецензии