Позволь никогда не расстаться...

Позволь не делить тебя с жизнью
И даже с живыми другими.
И только с мечтательной синью,
Где грёзы так нежны с моими.
Позволь говорящему сердцу
Молчащую бездну озвучить.
Сквозь мрак расставаний вглядеться,
Заметив мерцающий лучик.
Позволь доверять неземному,
Что долго проверить не сможем.
Служить, поклоняясь иному:
Кто верует – выбор не сложен.
Позволь не заметить обмана,
Что послан реальностью, где мы
Зря прячем сердечные раны
В капкане ментального плена.
Позволь никогда не расстаться
С надеждой на лучшее время,
Чтоб ниже «сейчас» не спускаться,
Оставшись с тобой откровенной…

27.01.2019     20:40


Рецензии