Мы всё спешим, куда-то всё бежим!

Мы всё спешим,
Куда-то всё бежим.
Расплёскивая всё,
Тепло с ладоней.

Не опоздать куда-то,
Всё хотим.
И целый день бежим,
Как заведённые.

Остановиться и,
Взглянуть на мир.
С красивыми и,
Добрыми глазами.

Понять,что ты же,
Не буксир.
Соприкоснуться,
С кем-то рукавами.

В глаза не смотрим,
Отведя свой взгляд.
Любимых предаём,
И их же судим.

И вечно у нас,
Кто-то виноват.
Хотим казаться,
Совершенно лютыми.

Мы всё спешим
Куда-то…Но зачем?
Расплескивая всё,
Тепло с ладоней.

И забываем мы,
Любимых насовсем.
И удаляем их,
Зачем-то в телефоне.


Рецензии