В детстве я боялась темноты

В детстве я боялась темноты,
Прячась от неё в свою подушку.
Так реальность плавилась в мечты,
Чтобы зло текло не взяв на мушку.

Познавала мир открыв глаза
Широко, отчасти удивленно,
Без привычки загнанного пса
И была всегда неугомонна.

Находила чудо за окном,
В танце заколдованных снежинок.
Не считала жизнь ужасным сном
С жутким перебором из картинок.

Раньше я боялась темноты,
Может сердце детское острее
Чувствует то...внутренне немея,
Что придётся рвать свои мечты...
Под прицелом этой темноты.

18/01/2019


Рецензии