Снег

Легкий, пушистый, мерцающий снег
Грусть и хандру заметает,
Из под крыла белой птицы привет,
Чистым ковром рассыпает…

Вкупе потерь и судьбы гололед,
Боли, что спряталась в душах,
Мудрый получен от Бога ответ,
В виде хрустальных подушек…

Сердце запело от множества искр,
Взор словно греют алмазы.
Грех отпускает небесный Магистр
Тем, кто просил. Без отказа…

январь 2019г.


Рецензии