Стою одна

Стою одна. Жизнь давит на педали.
Рыдают звуки старого рояля.
И память мчится в дальние края,
Где жили мы когда-то, ты и я.
Там нас ветра балтийские венчали.

Бывало всё: и счастье, и печали.
Но унесла чужая колея,
И круто изменилась жизнь моя.
Стою одна...

Остались в прошлом солнечные дали.
Ручьи весной там радостно журчали,
И весело наяривал баян.
До мелочей всё помню, помню я.
Сегодня в окружёнии печали
Стою одна.


Рецензии