Каждому человеку...

Каждому человеку хочется убежать от одиночества.
Хочется найти место свое,
И по жизни быть лучше,чем другое существо.
Хочется любви и ласки,
Быть нужным кому-то всегда,
Хочется зимней сказки и жизненные трудности преодолевать на раз,два.

Каждые люди на планете для своих мам-всегда дети,
И пусть повзрослели чуть-чуть,не суть.
Нам детство уже никак не вернуть.

Каждому человеку хочется счастья,
Разговоров и от души смеяться.
Хочется побольше ума и на работе/учёбе
Занимать лишь первые места.

Каждый человек ищет свой путь,
Что для души близко и куда повернуть.
Приоритеты свои расставляет себе,
И выбирает, что лучше для него на земле.

Каждому человеку в мире большом,
Хочется лучшей жизни.
Лучше,чем не о чём.


Рецензии