Без тебя

Без тебя всё потеряло смысл,
Осень за окном. На сердце-мрак.
Хочется кричать: «Остановись,
Боже, что ты делаешь, дурак!!!»

Без тебя всё потеряло вкус,
Только твой остался на губах.
Долго будет заживать укус
У того, кто с сердцем не в ладах.

Без тебя всё потеряло цвет,
Только ночь без сна, да тусклый день.
Птица бьёт стекло, летя на свет.
Превращаюсь я в больную тень.

Без тебя я потеряла жизнь.
Кажется, что больше не дышу.
Ручкой той, что дал однажды мне
На бумаге этот стих пишу…


Рецензии