Первый мороз

В оковах первого мороза,
В плену под ледяным стеклом
Ждут лужи смелых виртуозов,
Готовых в бой вступить со льдом.
Траву состарил первый иней,
Окрасив цветом седины.
И по шкале, теперь уж синей,
Мы перешли в режим зимы.


Рецензии
Вы богатая леди, раз у вас за окном редкий ртутный термометр...

Анатолий Василенко 2   06.02.2021 23:04     Заявить о нарушении