Я уйду...

Однажды,я уйду в небеса белой птицей...
Чтоб зимою снежинкой к тебе возвратиться...

Чтоб весною подснежником стать твоим первым,
Чтобы летом твой двор занести пухом белым...

Чтобы осенью краски в себя все вобрать
И под ноги тебе их листвой разбросать...

И если случится пролиться дождём,
Возьмёмся за руки и по лужам пройдём...

Я уйду в небеса...И все грани сотрутся,
Чтоб любовью земной в твоё сердце вернуться...

Однажды...Я уйду...В небеса...Белой птицей...
       /экспромт/


Рецензии