Песнь Леля

Не уходи во тьму, родная!
Я столько пережил потерь...
В судьбу свою открою дверь, -
свечу зажгла любовь земная!

Не уходи во тьму, родная,
не погаси душевный взмах! -
Я с ним живу в ночных мирах,
где сердца песнь ещё - живая.

Не уходи во тьму, родная!
Тебя искал я много лет...
Где души зажигают Свет, -
там ждёт нас птиц небесных стая!

Не уходи во тьму, родная!



 


Рецензии