Ушла ты в Осень

Ушла ты в Осень -
             безвозвратно,
в тумане твой растаял силуэт...
И стало мне совсем в понятно -
 твоё чуть в грусти тихо:- "НЕТ!"
И это "Нет" ,билет в разлуку!
К возврату слово тоже - "Нет".
Посеяла ты в душу муку...
Забрала в вечно всей любви моей секрет.


Рецензии