Бывшему другу

Ты никогда меня не подводил,
Осуществлял мои мечты и планы…
Я внешне не красавец, - крокодил,
Но ты внушал подругам: «Кто здесь главный!»

Я побеждал, срывая стон и визг…
Ты был готов к атаке, только свисни…
Но нынче ты предательски повис
И отказался возвратиться к жизни!

Себя я сколько помню - ты со мной
Не расставался ни в жару, ни в холод…
Но долог и тяжёл мой путь земной,
Да, ну и ты, естественно, не молод.

А раньше ты ночами напролёт
Водил меня к подруге от подруги,
Лишь приземлившись, снова шёл на взлёт:
И твист, и ча-ча-ча, и буги-вуги…

В конце спектакля, шедшего всю ночь,
Был бодр и свеж, как будто в первом акте…
Но нынче отказался мне помочь
И обломал свидание…  в «В контакте».

И в порт вошли другие корабли,
А мой фрегат – уже не  рвётся в сЕти…

Так получай же: «Ctrl – Alt – Delete»
Прощай!
Куплю я завтра  Иджис  третий*.



* MSI Aegis 3 – один из самых мощных современных компьютеров



"На Конкурс Окружающее нас, 4-ый тур http://www.stihi.ru/2019/01/14/2984Международного Фонда ВСМ" .


Рецензии
Совсем неважно сколько тебе лет -
Ты молод, коль не виснет... интернет)

Гаянэ Тялина   30.10.2023 02:44     Заявить о нарушении
Гаянэ, спасибо Вам за отзывы и за интерес к моим стихам!
Удачи Вам в жизни и творчестве!

Николай Абакумов   31.10.2023 22:36   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
Пожелания взаимных)

Гаянэ Тялина   31.10.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.