Вернуть

Я не найду в глазах твоих ни капли теплоты, помилуй,
Прости меня, за все прости, я не безгрешен,
Но твоей чистой любовью, когда то был любимый.

Вернуть себе доброе имя я должен теперь скорее,
Поцелуями осушить твои слезы и снова и в дождь,
И морозы быть рядом с тобою готовым на все,
Что бы быть с тобою, только вновь скрываешься
Ты от меня, что же сделать мне, чтобы вернуть тебя.

На все я готов, чтобы быть с тобой,
Я тобою живу, хочу любовь доказать,
Не хочу, не хочу тебя я терять,
Только вновь скрываешься ты от меня,
Что же сделать мне, чтобы вернуть тебя.
                09.09.2006


Рецензии