Расстояние

Расстояние-не причина для грусти,
Расстояние надо любить.
Расстояние лжи не допустит,
Оно нужно, чтоб крепче любить.
Мы с тобою по-прежнему близко,
Видим звёзды одни на двоих.
Нас сближает с тобой переписка,
Словно мост из опор смысловых.


Рецензии