Ни о чём не скорби, не жалей...

*  *  *

Ни о чём не скорби, не жалей,
Всех и вся, если можешь, прости,
В лабиринтах безлюдных аллей
Много проще покой обрести,
Чем в гостях у беспечных друзей,
Что не ведают: в Божьей горсти
Полпесчинки земных твоих дней.
Не скорби, не жалей и прости.


Рецензии