Удочки для бутылок

***

Счастливые ревниво обсуждали,
как помогать обиженным судьбой,
различным горемыкам и запойным,
как передать им опыт счастья,
точней, какие удочки для ловли счастья выдать
(без удочки потратят опыт на бутылку),
но не пришли к согласию,
упрямо настаивая каждый на своём,
а горемыки половину слов не понимали,
да и внимание после запоя – никакое.

2006


Рецензии