Экспромт на зимней прогулке

В тугом корсете из одежды
И с кипой мыслей в голове
Я подаю тебе надежды,
Да вот не нравишься ты мне..

Ты прекрати свою тираду
О страсти и большой любви,
Мне вовсе этого не надо,
Не говори,не говори!

Не нужно мне ни карнавала,
Ни роз пленительный букет,
И знаю я,пора настала
Раскрыть тебе один секрет:

Ты не считай меня бездушной
На перепутье сил и лет..
Что стало Сердце равнодушным,
Твоей заслуги в этом нет!
__________________________________
29.12.2018г.


Рецензии