Зимняя радуга

Ты привиделась мне в зимней радуге,
В небесах, на земле живущая.
Я такой не встречал  нигде,
Лишь улыбкой к себе зовущей.

Возможно, мой разум был воспалён,
Быть может, почудилось всё же,
Но счастлив был я и окрылён,
Была ты и есть всех дороже.

Мне в настоящем с тобой просто рай,
В грядущем что будет, не знаю.
Пока не уйду в безвозвратный я край,
Люблю, дорожу, обнимаю!


Рецензии