Цикл ПУТЬ

ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

… распускается, цветёт, увядает, исчезает …



РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

Ручонка, крик, улыбка …



ЛЮБОВЬ

Взгляд, прикосновенье, трепет и восторг…



ГОРЕ

Ручонка, взгляд, мольба …



ОТЧАЯНИЕ

Молчаливый взгляд мольбы упирается в бессилие …



О КОСНЫЙ МОЙ ЯЗЫК

О косный мой язык, сумеет ли поведать о чувствах неземных, что ощутил, прочувствовал, прожил, КОГДА ЦВЕЛА ЛЮБОВЬ.


РЕКВИЕМ ЛЮБВИ

В увядших чувствах родилась привычка вместе жить …



В СТАЛИНСКИХ ОБЪЯТЬЯХ

Судьба девичья в сталинских объятьях, сойдя с плаката, плакала навзрыд …



ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

Гранатовый браслет, последняя слеза несбывшегося счастья …



КАПЛИ РУССКОЙ КРОВИ

Капли русской крови, сливаясь в алые ручьи, под конский храп и сабель звон, делили Русь на до и после …



МОЙ МИР

Приди в мой мир таинственный, неясный …



ОБРЫВКИ БЫЛОГО

В вине утоплю я обрывки былого…



ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ

Последний вздох, последний вскрик в объятьях призрачного тела тонули медленно в пучине …



ПРОШЛОЕ

Тускнеют мысли, желанья и мечты среди хрустальных осколков несбывшихся надежд …



ПРОЩАЙ

Прощай, прости, что не увидишь в свой день рожденья белых роз в любимой вазе для цветов …



ПУСТОТА

Всё пройдёт, отболит в душе остывшей и пустой …



ТВОЙ ВЗГЛЯД

Твой взгляд, пред вечной бездною холодной, меня влечёт в круженье чувств, восторга, вдохновенья …



ПУТЬ

В насмешках едких, путь он свой влачил из мрака знаний к свету вдохновенья …


Рецензии