Chris Norman Suzi Quatro - Stumblin In

ТЬЮБ Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In 1978

(КРИС НОРМАН и СЬЮЗИ КВАТРО)

В любви разбираться не стоит, если она жива,
И в чувствах копаться можно только
Сглупа
Внутри нас ее полыхает огонь
Он жжет нас, когда мы противимся этому
Глупо с тобой

(КРИС):
Где б ни была ты, куда бы ни шла,
Знай, в самых безумных желаниях там же и я.

(СЬЮЗИ):
Что делаешь ты, как любви эликсир,
Мой милый, раскрыл предо мною незнаемый мир

(ОБА):
Готов я на на всё, для меня ты кумир
(Готова на всё, для меня ты кумир)


В любви разбираться не стоит, если она жива,
И в чувствах копаться можно только
Сглупа
Внутри нас ее полыхает огонь
Он жжет нас, когда мы противимся этому
Глупо с тобой


(КРИС ):
Свободен я был, а ты юной была

(СЬЮЗИ):
Может и юной, малыш, но того не ждала

(КРИС):
Была уж тогда мне единственной ты

(СЬЮЗИ):
Почему же вдруг я?

(КРИС):
Потому что тогда после встречи с тобой
Я как будто познал новый мир

(КРИС И СЮЗИ):
Чего б ни желала, малышка, тебе я отдам
(Чего б ни хотел, мой малыш, всё тебе я отдам)

В любви разбираться не стоит, если она жива,
И в чувствах копаться можно только
Сглупа
Внутри нас ее полыхает огонь
Он жжет нас, когда мы противимся этому
Глупо с тобой

Бывает сглупа ммм оступаемся мы,
Огонь жжет любви нас , когда мы дурим
Всё что - то дурим, разбирая то сё,
А нужно лишь сердце нам слушать своё,
Отбросив нанос

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии