Слитки

Просты слова... Просты примеры.
Но так ли просто все понять...

А мастер примется за дело,
Чтоб слитки плавить , очищать.

Жар делает свою работу,
Неспешно тает серебро...
А мастер знает миг тот... вот он!
Он отразился, как в стекло...


Рецензии