Детство

Из цикла "Родные"

Я хочу написать письмо в Детство,
Той девчонке, которой была я
И хочу получить все ответы:
Ты о чём в моём детстве мечтаешь?

Расскажи, как тебя, моя мама,
По головке, шершавой рукой,
Перед сном, потихонечку гладит
И кроватку качает, другой.

Я совсем эти чувства забыла.
Я забыла тепло её рук.
Так давно, так давно это было!
Запах детства хочу я вздохнуть!

Расскажи, как тебя мой папуля,
Как лошадка, катает верхом?
В свое детство вернуться хочу я, только нету дороги такой!

Напиши мне ответ, моя кроха.
Ну, а адрес обратный такой:
На полвека вперёд. И неплохо б,
Хоть на миг, повидаться с тобой.


Рецензии