Вечерком

1.Заходи ко мне на чай вечерком,
  Ну,а прошлое совсем ни при чём,
  Я вчера купил конфет с коньячком,
  Поболтаем обо всём,ни о чём.

  Хоть и годы уже наши не те,
  Но в закате много есть красоты,
  Ты расскажешь,что-нибудь о себе,
  Вспомним наши полевые цветы.

Припев:
Вечерок-вечер так недалече,
Будем вдвоём его коротать,
Вечерок-вечер повод для встречи,
Будем до дна его выпивать.

2.Откровенно,по душам посидим,
  Оставляя суету не у дел,
  Только так,как мы с тобой захотим,
  Что б никто из нас потом не жалел.

  Приходи,уютно будет у нас,
  Оставайся,позабыв про вчера,
  Я на эту тему думал не раз,
  Будем вместе коротать вечера.

Припев: тот же.


Рецензии