И гнули ветры

И гнули ветры
Деревья к низу,
Не зная меры
В своих капризах.

Хлестали ветки,
Летели листья.
И мир был едким
И нёсся рысью.

Мир был враждебным
И бил нещадно.
Свистели ветры –
Сквозняк из ада.

А небо серым
Давило, грызло.
И гнули ветры
Деревья к низу.
Январь 2019г.


Рецензии