Юпитер и Венера

Погасли зажженные звезды
Планеты слетели с орбит
Венерой построенный космос
Юпитером в щепки разбит
Венера за всем наблюдала
Себя продолжая винить 
В обломках планет понимала
Сама захотела впустить
Бог неба жесток и несчастен
Но мало кто боль его знал -
Венерой ,разбитый на части
Свой космос ,по новой собрал 


Рецензии