Рисунок мой не ткётся...

                рисунок на графическом планшете - автор 
                Ника Абрамова
по полотну из снега
ложатся сверху тени,
а в небе с лунной негой
танцуют звёзды в свете...
фонарь не спит, а плачет
снежинками от счастья,
а я стою без платья,
как будто радость частна...
бывает, невозможно
связать словами косы,
как счастье, может, росно
со страстью на покосе...
а снег ещё пушистей,
мороз крепчает с мыслью;
деревья всё ветвистей,
на них снега повисли...
луна бежит сторонкой,
и солнышко - коронкой
бежит-бежит  - не льётся:
рисунок мой не ткётся... 


Рецензии
Красиво!..., Ника талантлива!

Новых замечательных творений маме с дочей!
Обнимаю..,

Валентина Беркут   10.02.2019 17:38     Заявить о нарушении
ВАлечка, спасибо за себя и за Нику.

Ольга Никитина-Абрамова   18.03.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.