Свечи, плечи и тюлени

                На полу мерцали свечи,
                капал воск на половик,
                ты ложила мне на плечи
                ноги белые свои.
                И мои дрожали плечи,
                и не видеть я не мог
                эти свечи,эти свечи,
                эти свечи между ног.


Бились,нежились два тюленя,
и был рёв их и нежен и груб,
всё смешалось в бурливой пене,
белой пене от ласт и губ.
.........................
Все мы,все в океане времени,
и хоть жаждем подобных встреч-
никому из нашего племени
такой сладости не обречь.


Рецензии